Landing Page

Cara mempromosikan produk anda dengan mudah LANDING PAGE All Product

LANDING PAGE  New!  SUPPORT IKLAN GOOGLE ADWORDS/ADS Cara mempromosikan produk anda dengan mudah, Bisnis online anda akan di banjiri peng...

TIDAK ADA KATA TERLAMBAT UNTUK KAYA

TIDAK ADA KATA TERLAMBAT UNTUK KAYA



==========================
Tahukah Anda, dari 30 orang terkaya di dunia saat ini, hanya Mark Zuckerberg yang berusia di bawah 40 tahun. Dengan kekayaan mencapai $71 Billion, angka tersebut berhasil menempatkan dirinya di posisi ke-5 orang terkaya di dunia. Wow! 😱

Menariknya, orang-orang terkaya sekarang mulai banyak di dominasi anak-anak muda, misalnya:

▶ Mark Zuckerberg, usia 34 tahun, bisnisnya Facebook.
▶ Evan Spiegel, usia 28 tahun, bisnisnya Snapchat.
▶ John Collison, usia 27 tahun bisnisnya Stripe.
▶ Pavel Durov, usia 33 tahun, bisnisnya Telegram.
▶ Kevin Systrom, usia 34 tahun, bisnisnya Instagram.
▶ Natchan Blecharczyk, usia 35 tahun, bisnisnya Airbnb.
▶ Ben Silbermann, usia 35 tahun, bisnisnya Pinterest.
▶ Ryan Graves, usia 35 tahun, bisnisnya Uber.
▶ Frank Wang, usia 37 tahun, bisnisnya Drones

Bahkan, pengusaha-pengusaha yang ada  di daftar terkaya di dunia, mereka pun memulai bisnisnya sebelum usia 40 tahun, seperti:

▶ Jack Dorsey, 41 tahun, bisnisnya Twitter.
▶ Jan Koum, 42 tahun, bisnisnya WhatsApp.
▶ Sergey Brin, 44 tahun, bisnisnya Google.
▶ Larrry Page, 45 tahun, bisnisnya Google.

Lalu anda kapan? Nama anda akankah tertulis di sejarah dunia? Atau minimal terkenal sekampung dulu deh sebagai salah satu orang terkaya?

Bukan hal mustahil Anda bakal jadi orang kaya dalam beberapa tahun kedepan. Aamiin...

Yang usianya udah di atas 40 tahun, jangan berkecil hati, karena 9 dari 10 orang terkaya di dunia berusia di atas 40 tahun. Bisa dikatakan, mereka membangun kekayaannya sejak jauh-jauh hari, sehingga pas usianya tak lagi muda, mereka tinggal menikmati hasil saja.

"Wah, saya terlambat dong..."

Tidak ada kata terlambat. KFC dirintis ketika Kolonel Sanders berusia 60 tahunan. Obama pensiun usia 55 tahun, sementara Donald Trump baru mulai jadi presiden usia 70 tahunan. Bahkan Mahatir Muhammad jadi Perdana Menteri Malaysia lagi meskipun 92 tahun.

Yuk terus bergerak dan berbuat. Dan yang pasti anda harus ikut di PROSPERATOR untuk mempercepat kesuksesan anda.

Apa sih PROSPERATOR itu?

Prosperator adalah program pelatihan dari Gerakan Sadar Kaya dimana anda akan mendapatkan banyak ilmu, wawasan, teknik dan strategi untuk meraih kekayaan dan kemakmuran. Inilah satu-satunya sekolah yang fokus membangun mental Kaya!

Selama 8 sesi, anda akan belajar :
1. Bagaimana cara meraih kekayaan dan Kemakmuran

2. Mendapatkan puluhan akses permodalan dan keuangan untuk melipatgandakan bisnis dan penghasilan anda.

3. Memahami THE SECRET OF MILLIONAIRES MIND sehingga tahu bagaimana mereka berpikir dan mengambil keputusan yang memakmurkan.

4. Mempertajam intuisi bisnis dan investasi anda melalui kombinasi board game dan coaching.

5. Mengetahui rahasia bagaimana menjadi magnet uang sehingga Rezeki datang bertubi-tubi dengan membentuk SERVO MECHANISM anda

6. Menemukan Achemy of Prosperity anda sehingga memahami bagaimana uang senang mengalir ke rekening anda.

7. Mempelajari berbagai macam cara meraih kemakmuran dengan memahami HUNTING STYLE para milyader.

8. Menemukan Mesin Kemakmuran anda sehingga dapat membentuk SuperTeam yang mendongkrak kesuksesan anda.

Bukan hanya itu! Masih ada workshop Digital Marketing & Master Public Speaking guna menunjang Bisnis dan performa anda menuju kesuksesan.

Apa kesaksian mereka yang telah mengikuti program ini?

✅ Baru 2 pekan bergabung, hutang menumpuk tiba-tiba lunas
✅ Ujug-ujug mendapatkan project ratusan juta rupiah
✅ Diamanahkan tanah puluhan hektar untuk dikelola
✅ Omset bisnis meroket berkali-kali lipat
✅ Mimpi yang lama terkubur tiba-tiba terwujud
✅ Jadi terbalik karena sering dikejar Prospek, konsumen dan klien baru yang datang berbondong-bondong.
✅ Hidup lebih bergairah karena membahagiakan banyak orang
✅ Awalnya nggak pede, kini presentasi bisnis makin luwes tanpa grogi

Serta berbagai macam testimoni lainnya yang amat menggetarkan.

Pendaftaran Batch 8 cab. Jakarta akan ditutup tanggal 31 Maret 2019 atau ketika kuota terpenuhi.

➡ LOKASI dan WAKTU :
🏠 MEETING ROOM, Cilandak Apartment - Cilandak Town Square (CITOS). Jl. TB Simatupang Jakarta Selatan

🗓 Setiap Senin & Rabu
🕰 Pukul 19.00-21.30

Bersama:
Ari Chandra Kurniawan

▶ Presiden Gerakan Sadar Kaya
▶ Pemilik beberapa perusahaan di bidang pendidikan, EO, restoran, IT, property, industri dan medical devices
▶ Inspirator dan Penulis Beberapa Buku Best Seller
▶ Founder PROSPERATOR, sekolah yang fokus membangun Mental Kaya pertama di Indonesia!

RASAKAN VIBRASI KEBERLIMPAHANNYA dan JADIKAN DIRI ANDA LEBIH SPEKTAKULER!

Sekali lagi, tidak ada kata terlambat untuk Kaya. Siapa tahu ini cara Allah menjawab do'a-do'a anda selama ini.

https://youtu.be/7aSCEEKx8pw

🇲​🇦​🇺​
🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❓❔

Ketik :
Nama#Domisili#Profesi
Kirim Ke :👇
082114172708/ Shinta

Klik link dibawah ini

Atau bisa daftar lewat chat:
👇👇👇👇👇
http://bit.ly/DaftarProsperatorAcademy
http://bit.ly/DaftarProsperatorAcademy
http://bit.ly/DaftarProsperatorAcademy
👆👆👆👆👆👆

Sekarang juga! Karena menunda kesempatan hanya menghasilkan penyesalan besar.

Salam Kemakmuran Bersama!!

# sekolahbisnis
# pelatihanbisnis
# gerakansadarkaya
# prosperator

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel